Жидкий Пин Ап от Jaroslav Wieczorkiewicz

5/01/2015 10:09:00 ДП

Лондонский фотограф Jaroslav Wieczorkiewicz сочетает современные технологии и классические иллюстрации девушек Пин ап. Jaroslav Wieczorkiewicz  является основателем студии AurumLight, специализирующейся на высокоскоростной фотосъемке с использованием  жидкости. 



Для фотосессии Пин Ап фотограф использовал оригинальную концепцию под названием Молочный Пин Ап (Milky Pin-Ups). Все модели фотопроекта были, «одеты» в эфемерные костюмы из молока.И снова у мастера получились яркие и весьма оригинальные снимки!   Для создания каждого наряда, Jaroslav Wieczorkiewicz и  команда работающая с ним обливали девушек молоком. Для создания каждого изображения фотографу пришлось сделать более ста отдельных кадров, которые потом были объединены с помощью графического редактора. Благодаря съемке с чрезвычайно быстрой выдержкой в готовых иллюстрациях просматривается каждая капля. Ряды брызг в процессе наложения фотографий сливаются в стильный наряд. В создании каждой картинки Пин Ап использовались оригинальные классические иллюстрации Джила Элвгрена и других художников Пин Ап. Наслаждайтесь просмотром! Талантливые люди - талантливы во всем...





Пинап современные фото художники зачастую представляют пошлым. Jaroslav Wieczorkiewicz представил новый взгляд на пинап в 2015 - в тонах задорных, выдержанных и мистических. Красивые пинаповские супер героини одыты в невозможные "жидкие" костюмы!












You Might Also Like

0 коммент.

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Яндекс.Метрика